Squid Game Season 2 Full Movi Sub Indonesia

Rskartikacibadak.co.id Ada kabar bagus buat kamu semua pecinta serial drakor yang berjudul Squid Game, dimana drama yang satu ini sudah dirilis untuk season 2. Jadi, kamu bisa cari referensi pada beberapa aplikasi seperti salah satunya Netflix supaya bisa nonton film Squid Game season 2 ini kapan saja diinginkan.

Kamu pasti udah familiar banget dong dengan jenis film dari negara Korea Selatan yang satu ini dengan kepopulerannya di mancanegara. Nah, baru-baru ini Hwang Dong Hyung selaku Sutradara, penulis, dan produser eksekutif film Squid Game, umumkan penayangan season 2 lewat akun Netflix secara resmi.

Nah, ini pas banget buat kamu para penggemar film Korea Squid Game season 2 yang masih penasaran gimana alur ceritanya. Biar gak penasaran, pantengin terus artikel kali yang admin bagiin kali ini sampai benar-benar selesai. Pastinya ini bagus banget buat dasar awal atau persiapan kamu untuk nonton season ini.

Kenapa Harus Nonton Drakor Squid Game Season 2?

Squid Game Season 2

Oke gaes, menurut admin, pertanyaan semacam ini memang harus dijawab dengan singkat, pada, tepat ya, supaya rasa penasaran kalian hilang. Buat kamu yang emang udah nonton film Squid game ini dari awal, pastinya nungguin rilis Squid Game season 2 ini dong?

Nah, dilansir dari beberapa sumber yang admin kumpulin, kalo film ini bakal rilis season keduanya gak lama lagi gaes. Justru, kamu harus nonton film ini supaya bisa tau alur keseruan yang ada di setiap episode tayangannya. Apalagi buat nonton film yang satu ini, kamu gak bakal mengalami kesulitan.

Menurut keterangan dari Hwang Dong Hyung lewat akun resmi Netflix kemarin, kalo ada karakter lama di season 1 kemarin seperti seperti Gi HUn, dan frontman pasti akan bermain kembali. Bahkan menurut keterangannya kalo ada banyak banget kejutan dalam seri kedua dari film Squid Game season 2.

Katanya sih, bakal ada perkenalan dengan pacar Younghee, Cheolsu dengan karakter robot perempuan yang ikut dimainkan dalam Squid Game 2 dengan peran permainan lampu merah lampu hijau. Kalo sesi pertamanya aja udah berhasil duduk sebagai serial Netflix paling populer 2021 kemarin, gimana kalo Squid Game season 2 ini gaes, pasti lebih keren.

Sutradara dari film ini yakin banget gaes kalo penayangan Squid Game season 2 kali ini bakal mendapatkan penonton yang melebihi season 1 kemarin. Jadi, buat kamu yang masih penasaran, bisa berlega hati deh gaes, tinggal di ikutin aja nih perkembangan informasi kapan pastinya film ini ditayangkan.

Artinya penantian para penggemar Squid Game season 2 selama kurang lebih satu tahun ini bisa terjawab. Apalagi dalam sesi kali ini ada banyak pemain baru dengan talenta yang udah gak perlu kamu ragukan lagi. Ditambah ketampanan pada aktor film yang mampu membius kaum hawa penggemar fil satu ini.

Apalagi sutradara film uni udah bocorin sedikit para pemain yang bakalan ikut di sesi kedua film ini seperti admin jelasin tadi. Gi Hun sebagai Lee Jung Jae, Frontman sebagai Lee Byung Hun juga ikut kembali bermain dalam film yang udah populer banget didunia ini gaes.

Seperti yang juga kamu tahu gaes, kalo film yang satu ini dimulai pada musim gugur lalu dengan memecahkan rekor terpopuler di Netflix. Bahkan film sesi pertama Squid Game ini udah ditonton di Netflix sama streamer paling banyak didunia menurut CEO Netflix Ted Sarandos.

Deskripsi Film Korea Squid Game Season 2 di Netflix

Squid Game Season 2 sub indonesia

Squid Game season 2 merupakan rilis terbaru dari sesi pertama film drakor ini yang sudah tayang di tahun 2021 lalu. Kemudian rilis kedua ini akan berlanjut dan mendapatkan banyak antusias dari seluruh penggemarnya yang ada di mancanegara.

Bahkan seri ini bakalan buat sejarah di Screen Actors Guild Awards 2022 sebagai salah satu jenis serial non-bahasa Inggris yang pertama dan juga serial Korea yang pertama dengan nominasi pemeran dalam serial drama, serta aktor dalam serial drama Lee Jung-jae, sebagai aktris dalam serial drama. 

Dimana aktor Lee Jung-jae dan Ho-yeon memenangkan hadiah, serta serial Squid Game ini juga memenangkan tiga penghargaan sekelas Golden Globe Awards, yang masuk sebagai genre drama TV terbaik. Jadi, kamu gak boleh ketinggalan ya gaes buat saksiin film Squid Game season 2 ini melalui aplikasi netflix.

Walaupun sebenarnya untuk season kedua ini masih dalam pengerjaan awal, tapi Hwang menegaskan bakal ada banyak kejutan yang dihadirkan. Ini khusus buat semua penggemar film Squid Game, jangan sampai gak nonton deh season kedua dari film yang satu ini. Karena kalau nggak, kamu bakalan nyesel banget deh gaes.

Apalagi pada sesi ini bakal ada duet romantis dengan pacarnya Cheol-su yang bakal buat film ini makin keren. Tapi kamu harus  bersabar sedikit ya gaes, karena sesuai dengan informasi yang admin terima kalo Squid Game season 2 ini bakal ditayangkan di awal tahun 2023 atau 2024 yang akan datang.

Tapi, setidaknya kamu sudah mengetahui informasi bakal ditayangkannya sesi kedua dari film ini udah jelas banget. Karena pihak Netflix udah merilis poster drama Korea Squid Game season 2 yang rencananya bakal tayang pada 2023 atau awal tahun 2024.

Dimana kamu bisa lihat ada gambar dalam poster dengan mata boneka maut dalam season pertama dengan peran menentukan jalan permainan ‘Red Lights, Green Lights’. Apalagi ada banyak banget kejutan yang bakal disajikan sama sutradara Hwang Dong Hyuk yang mungkin tak terduga.

Nah, buat lengkapin informasi kamu sebagai penggemar film Squid Game ini, admin udah kumpulin beberapa fakta menariknya. Dimana kamu bisa jadiin ini sebagai referensi sebelum benar-benar nonton tayangannya setelah garapannya selesai.

Penasaran kan? Silahkan langsung simak aja gaes penjelasannya berikut:

Beberapa Fakta Squid Game Season 2 yang Siap Ditayangkan

Dari beberapa fakta Squid Game season 2 yang bakal admin jelasin kali ini sebagai rujukan kamu selaku penggemar setia drakor satu ini. Kamu bisa simak dengan seksama penjelasanya secara lengkap supaya gak terlalu penasaran dengan jadwal penayangan season 2 yang akan datang.

Yuk gaes, dibaca terus artikelnya sampai selesai!

Tokoh game sudah terungkap

Fakta pertama yang berhasil admin dapat adalah tokoh dalam game Squid ini sudah terungkap dimana ini dilansir dari keterangan sutradaranya di berbagai media beberapa waktu lalu. Dimana Hwang Dong Hyuk lewat pernyataan resminya mengaku jika The Frontman akan kembali dalam Squid Game Season 2.

Seperti kamu tahu karakter ini diperankan Lee Byung Hun dengan misterius dan meninggalkan tanda tanya dalam episode terakhir Squid Game yang lalu. Karena The Frontman sudah diketahui sebagai kakak laki-laki dari polisi Hwang Jun Ho yang berperan sebagai Wi Ha Joon yang sudah lama  menghilang.

Kemudian karakter tersebut menyelinap ke dalam game dan menyamar sebagai penjaga agar bisa menemukan kakak laki-lakinya. Tapi, kesalahan terjadi dengan The Frontman yang kemudian menembak adiknya tersebut pada bagian bahu sampai jatuh dari tebing kemudian tenggelam.

Gak cuman itu aja gaes, dalam seri Squid Game season 2  bakal ada kejutan yang seru dari sutradara film. Dimana bakalan ada karakter baru yang keren dan juga Gong Yoo dengan semua peran penting dalam rilis kedua yang akan datang.

Hadirnya kekasih boneka maut

Seperti yang udah admin jelasin tadi pada paragraf awal kalo sutradara film ini yakni Hwang Dong Hyuk bakal masukin beberapa karakter baru yang juga ikut bermain dalam drama Korea Squid Game Season 2.

Kemudian karakter baru ini ada juga yang berperan sebagai pacar boneka maut Squid Game ikonik, Yeonghee. Nah, kamu bakal lihat ada karakter lainnya dan melihat sepasang boneka maut dengan versi laki-laki yang diberi nama Cheolsu.

Gong Yoo lebih dari sekedar cameo

Seperti yang kamu tahu nih gaes, kalo pada sesi pertama Gong Yoo sebagai cameo Squid Game sukses menarik perhatian dari banyak penggemar. Dimana karakter ini yang mendekati Seong Gi Hun di stasiun kereta bawah tanah lalu dia mengajaknya bermain kartu ddakji, atau yang dikenal dengan permainan tradisional Korea.

Aturan permainan ini adalah, jika Seong Gi Hun berhasil menang, maka akan mendapat 100 ribu won. Tapi jika kalah dalam game, maka akan mendapatkan tamparan darinya. Bahkan jika kalah berkali-kali maka akan berkali-kali pula Seong Gi Hun mendapat tamparan.

Kemudian mengalahkan Gong Yoo, aka dia mendapat kartu nama sebagai salah satu undangan mengikuti permainan untuk bertahan hidup. Dimana karakter Gong Yoo tampil sebentar dalam episode terakhir Squid Game.

Lalu Seong Gi Hun berhasil melihat dari jarak yang jauh, tapi dia menghilang saat ada kereta cepat lewat. Nah, disini sutradara Squid Game  menjelaskan pada publik,  bahwa sang aktor mungkin akan kembali ikut bermain dalam season kedua.

Seong Gi Hun kembali ikut bermain

Seperti yang juga kamu tahu gaes, kalo dalam sesi pertama film Squid Game ini menceritakan tentang game untuk bertahan hidup dengan tawaran hadiah uang 45,6 miliar won. Lalu dalam sesi pertama film ini memang memfokuskan tentang kisah dari pemain Lee Jung Jae yakni Seong Gi Hun yang dipecat bekerja serta hidup dalam keterbatasan.

Dimana peserta game dengan nomor urut 456 itu dengan sigap bermain dan berhasil memenangkan permainan. Tapi, karakter ini meninggalkan tanda tanya sesaat setelah mengangkat telepon dalam episode terakhir film Squid Game.

Dalam sesi terakhir, karakter Seong Gi Hun bahkan mengurungkan niatnya untuk naik ke pesawat lalu menyusul putrinya yang berada di negara Amerika Serikat. Kemudian dia ingin bertemu dengan The Frontman, sebagai dalang game bertahan hidup itu. Dari dasar tersebut, maka dapat dipastikan jika Seong Gi Hun dipastikan kembali bermain dalam Squid Game season 2.

Gong Yoo sebagai staf game

Dalam penjelasannya Hwang Dong Hyuk sudah mengungkap karakter Gong Yoo memiliki peran yang juga tak kalah penting selain menjadi tukang tampar. Karena Gong Yoo juga menjadi staf permainan untuk bertahan hidup, seperti penjaga berseragam merah.

Hal ini juga didasari oleh kartu yang dimiliki oleh Seong Gi Hun sewaktu bermain ddakji akan ikut menentukan perannya. Jadi Seong Gi Hun kemudian menjadi peserta game karena sudah memilih kartu berwarna biru. Tetapi jika dia memilih kartu berwarna merah, maka dia akan bermain sebagai staf game.

Penutup

Nah gaes, dari penjelasan beberapa fakta menarik Squid Game season 2 yang udah admin rincikan diatas. Kamu bisa jadiin sebagai bekal untuk mengikuti terus perkembangan dan jadwal film drama Korea yang satu ini akan ditayangkan.