Cara Menyadap WA Dijamin Berhasil

Hallo gaes, admin yakin kamu pasti masih ingat dong dengan pembahasan yang lalu mengenai beberapa jenis aplikasi Whatsapp Mod yang bisa didownload dengan mudah? Nah, kali ini, admin bakal berbagi informasi bagaimana cara menyadap WA orang lain secara diam-diam dari jarak jauh.

Dimana kamu bisa memantau aktifitas pada aplikasi Whatsapp orang-orang terdekat dengan cara yang wajar dan tidak diketahui. Misalnya, kamu pengen pantau aktifitas pasangan kamu yang berada nun jauh disana dengan mudah, pastinya bisa menggunakan beberapa metode yang admin rekomendasiin kali ini.

Jadi, kamu gak perlu lagi khawatir atau bimbang akan keadaan si doi meskipun belum sempat kasih kabar terkini buat kamu. Atau buat kamu yang punya karyawan banyak, juga bisa pakai cara sadap WA ini, supaya bisa terus pantau aktifitas dari masing-masing karyawan kamu tersebut.

Mengapa Harus Mengerti Cara Sadap WA Orang Lain?

cara menyadap whatsapp

Jika cara sadap WA ini kamu pakai untuk perbuatan yang merugikan orang lain, tentu saja ini salah dan bisa dikatakan melanggar hukum ya gaes. Tapi, terkadang ada aktifitas yang gak kejangkau oleh kamu dan membutuhkan dukungan dari berbagai aplikasi termasuk untuk menyadap WA orang lain.

Admin tegaskan nih, kalau aktifitas ini hanya boleh dipakai untuk keperluan tertentu seperti pemantauan orang terdekat untuk meminimalisir hal yang tidak diinginkan. Apalagi buat kamu yang udah punya anak, maka penyadapan WA semacam ini diperlukan agar si anak tetap terpantau.

Atau buat kamu yang sekarang lagi jalanin hubungan asmara long distance atau istilah kerennya LDR (Long Distance Relationship). Penyadapan WA semacam ini juga bagus untuk terus mengetahui keadaan si doi dan apa aja pesan yang masuk dan terkirim lewat aplikasi Whatsapp-nya.

Atau, penyadapan WA semacam ini juga bisa buat kamu yang mempunyai usaha atau bisnis dengan mempekerjakan banyak karyawan. Dengan demikian, kamu bisa pantau terus aktifitas karyawan yang sedang bekerja, dan mengetahui seberapa rajinnya karyawan kamu dalam pekerjaannya.

Tapi, sekali lagi admin ingetin buat kamu semua, supaya tidak menggunakan aktifitas ini untuk hal-hal yang merugikan orang lain. Karena kamu bisa terlibat perbuatan yang dinilai melanggar hukum, dan jelas ini bakalan ada resiko yang harus kamu tanggung kedepannya sebagai pertanggungjawaban.

Jadi, admin rekomendasikan cara sadap WA ini hanya untuk keperluan khusus dengan tujuan pemantauan orang-orang terdekat saja ya gaes. Sifatnya, admin kali ini hanya berbagi informasi buat kamu semua yang membutuhkan referensi semacam ini untuk kegiatan yang positif.

Mau Tahu Gimana Cara Sadap WA yang Aman? Begini Langkahnya!

Gimana Cara Sadap WA yang Aman

Sebenarnya ada banyak banget gaes metode atau cara sadap WA yang bisa kamu lakukan dengan mengandalkan beberapa perangkat digital seperti Android, iOS, bahkan Komputer. Pastinya ini merupakan metode yang bisa kamu pelajari secara mudah dan tidak terlalu berbelit-belit.

Kamu bisa memanfaatkan situs atau aplikasi yang berkaitan untuk mengetahui aktifitas pengiriman atau penerimaan pesan aplikasi WA orang lain. Pastinya, kemudahan ini bisa kamu praktekkan secara langsung dan sekali lagi hanya untuk tujuan pengawasan pada orang-orang terdekat saja.

Coba kamu baca semua penjelasannya sampai selesai berikut ini:

Sadap Whatsapp pakai aplikasi Google Maps

Rekomendasi yang pertama gaes, admin bakal kasih informasi lengkap tentang bagaimana cara sadap WA pakai aplikasi Google Maps. Dimana pada umumnya user sering memakai aplikasi ini untuk mendeteksi secara online tempat atau wilayah yang belum diketahui atau akan dikunjungi.

Hal ini akan mempermudah kamu dalam menemukan tempat yang dicari dengan hanya masuk ke dalam aplikasi lalu mengaktifkannya. Kemudian kamu memasukkan nama tempat yang akan dikunjungi tersebut, lalu aplikasi akan membimbing kamu hingga menemukan tempat yang dicari.

Ternyata aplikasi Google Maps juga bisa kamu pakai untuk menyadap aplikasi Whatsapp pengguna lain gaes. Ini merupakan layanan terbaru yang direkomendasikan untuk semua pengguna aplikasi dengan cara mudah seperti beberapa langkah berikut ini.

  • Pertama silahkan kamu buka terlebih dahulu aplikasi Google Maps pada perangkat atau ponsel yang akan kam sadap Whatsappnya.
  • Lanjut, masuk ke menu profil yang terletak pada kanan atas layar ponsel tersebut.
  • Kemudian kamu klik saja opsi berbagi lokasi.
  • Lalu pada laman bagikan lokasi real time Google Maps, kamu bisa melakukan setting aktifitas berbagi selama 1 jam atau lainnya sampai nonaktif.
  • Setelah itu, kamu bisa klik opsi bagikan yang terletak di bawah kemudian klik lagi pilihan bagikan lewat Whatsapp lalu segera kirim ke WA kamu.
  • Nah, selanjutnya secara otomatis kamu bakal tahu dimana posisi pemilik akun WA yang ingin disadap tersebut.
  • Proses penyadapan selesai.

Cara sadap WA via Sniffer For Android & Iphone

Pernah dengar sebuah aplikasi bernama Sniffer For Android & Iphone? Kamu perlu tahu gaes. Kalo aplikasi yang satu ini memang bagus banget buat sadap WA orang lain dari jarak jauh dengan cara diam-diam. Metodenya juga mudah banget, dan kamu gak perlu repot scan barcode.

Cara ini juga praktis baget buat kamu yang mau sadap WA orang terdekat untuk tujuan pengawasan atau lainnya. Dimana langkahnya juga mudah dan tidak berbelit-belit, serta hanya membutuhkan waktu yang singkat untuk melakukan penyadapan.

Caranya mudah, ikuti saja tutorial berikut:

  • Pertama kamu buka dulu browser apa saja yang ada dalam iPhone atau Android.
  • Input URL file Whatsapp Sniffer For Android & Iphone pada laman pencarian, lalu silahkan kamu download.
  • Jika sudah segera instal aplikasinya ke dalam perangkat Komputer dengan benar.
  • Jangan lupa koneksikan WA pada jaringan yang sama.
  • Lalu silahkan backup untuk perangkat iPhone yang akan disadap.
  • Instal lagi backup Whatsapp yang akan disadap ke Komputer pada aplikasi iPhone Backup Extractor.
  • Lanjut dengan membuka folder ekstrak dan temukan file “filenet.whatsapp.whatsapp/Documents/Chatstorage.sqlite”.
  • Jangan lupa buat cadangan menggunakan aplikasi iTunes di Komputer kamu.
  • Kemudian restore backup tadi ke iPhone yang kamu pakai.
  • Selesai dan penyadapan berhasil.

Lakukan penyadalan Whatsapp dengan situs Pointszone.net

Apabila kamu enggan buat instal aplikasi karena mungkin akan memberatkan perangkat yang dipakai atas ukuran file yang terlalu besar. Maka admin saranin buat kamu yang ingin sadap WA menggunakan situs populer bernama pointszone.net.

Dimana situs ini ampuh banget buat kamu yang mau menyadap WA orang lain secara diam-diam dan gak ketahuan sama sekali. Apabila kamu ingin menggunakannya, maka silahkan kamu simak caranya berikut ini dengan seksama.

  • Silahkan buka aplikasi Google dan input URL WA hack extension.
  • Kamu instal plugin-nya lewat browser Komputer, atau silahkan masuk pada situs Pointszone.net.
  • Pada laman utama website silahkan masukkan nomor Whatsapp yang akan kamu sadap.
  • Tekan pilihan lanjutkan dan konfirmasi semua perintah di dalamnya.
  • Selesaikan prosesnya hingga penyadapan berhasil.
  • Proses sadap WA selesai.

Menyadap WA pasangan dengan Social Spy Whatsapp

Selain situs diatas, kamu juga bisa menggunakan situs lainnya untuk melakukan penyadapan Whatsapp orang lain. Cara sadap WA yang satu ini terkesan akan lebih mudah kamu lakukan karena tidak membutuhkan waktu yang lama.

Caranya adalah:

  • Buka browser yang ada dalam perangkat kamu sekarang.
  • Masukkan URL situs Social Spy Whatsapp.
  • Pada laman pop up situs ini ada laman kosong.
  • Masukkan nomor ponsel yang akan kamu sadap dengan awalan +62.
  • Konfirmasi permintaan dengan klik pilihan OK.
  • Tunggu hingga kamu benar-benar terhubung dengan nomor yang ingin disadap.
  • Proses selesai dan nikmati. 

Cara sadap WA menggunakan Whatsapp Web

Jika dengan menggunakan 4 metode di atas kamu masih kurang puas, maka kamu bisa ikuti tutorial selanjutnya tentang cara sadap WA menggunakan Whatsapp Web. Dimana ini akan lebih mudah kamu lakukan dan admin sangat merekomendasikan penggunaannya gaes.

Perhatikan langkahnya satu per satu berikut ini:

  • Pertama silahkan kamu buka dulu browser yang ada dalam perangkat Komputer atau Laptop.
  • Kemudian, pada laman pencarian, silahkan kamu masukkan URL https://Whatsappweb.com/.
  • Lalu, kamu akan melihat ada tampilan QR barcode yang harus kamu tempelkan pada Android.
  • Caranya mudah, kamu tinggal buka aplikasi Whatsapp yang ingin disadap tersebut lalu klik opsi tiga titik di kanan atas dan klik lagi opsi setting.
  • Setelah itu kamu klik lagi opsi tautkan perangkat dan akan muncul menu untuk menautkan ponsel pada barcode di Komputer kamu.
  • Secara otomatis kamu akan masuk pada aplikasi Whatsapp yang ingin disadap tadi, dan bisa memantaunya dari kejauhan.
  • Selesai dan nikmati prosesnya.

Setelah kamu menyimak penjelasan yang ada di laman atas, maka admin yakin kamu sudah bisa menemukan cara mudah dan yang paling memungkinkan. Tapi, kalo kamu merasa kurang puas dengan metode yang admin bagikan, maka kamu bisa mencoba hal baru seperti berikut ini:

Cara Sadap WA Menggunakan Berbagai Aplikasi Berbayar

Cara sadap WA menggunakan aplikasi berbayar ini dinilai lebih cepat dan pastinya mudah untuk kamu lakukan kapan saja gaes. Pasalnya, kamu akan mengeluarkan biaya tambahan untuk mengakses aplikasi dan menggunakannya untuk kebutuhan terkait penyadapan WA.

Lalu apa saja aplikasi berbayar yang dimaksud? Lihat daftarnya berikut ini:

  1. Menggunakan aplikasi MobiStealth yang memungkinkan kamu menyadap WA orang lain secara mudah tanpa harus rooting perangkat yang dipakai.
  2. Ada juga aplikasi TheTruthSpy, yang bisa kamu gunakan untuk penyadapan WA serta kalim data dari berbagai aplikasi lainnya seperti Snapchat, FB, dan lain sebagainya.
  3. Mspy juga kerap dipakai oleh para pengguna yang ingin melakukan penyadapan secara mudah dan tanpa diketahui oleh korban.
  4. Spymaster Pro, juga masuk daftar aplikasi yang bisa dipakai oleh pengguna untuk melakukan penyadapan pada aplikasi Whatsapp orang lain secara mudah dan ringkas.
  5. Kemudian kamu juga bisa merujuk pada satu aplikasi bernama GuestSpy, dimana kamu bisa melakukan penyadapan pada WA orang lain secara lengkap dan pastinya mudah.
  6. Dengan menggunakan aplikasi Appmia yang cocok dipakai untuk perangkat Android dan iOS, maka kamu bisa melakukan penyadapan pada WA orang lain secara detail dan rinci.

Oke gaes, dari penjelasan lengkap mengenai cara sadap WA yang udah admin bagiin dalam artikel kali ini. Pastinya kamu udah tau dong bagaimana metode penyadapan aplikasi Whatsapp orang lain untuk tujuan pengawasan. Tunggu apalagi gaes, praktekkan sekarang dan buktikan kebenarannya!